诚招处男或者优秀的单男舔逼,坐标郑州市

一言不合就 发表于 2016-9-11 14:26

第 1 页

之前用别人的账号发过一次,加了一些朋友,但是都不怎么样好,现在通过和老婆交流也逐渐明确了目标和要求。
说明以下:
1、目的就是让老婆舒服,一起享受。
2、目前的阶段只能给她舔逼,她不吃鸡巴(我的都不怎么吃),至于以后能不能操看你的本事了
3、处男优先,但是也要有一定的经济实力,要求帅气瘦一点,有点才气就最好。
4、说真心话找个合适的非常不容易,特别是我们这没有找过的,第一次更难,不过我有信心。
5、我们都不是河南本地的,但是现在在郑州上班,所以只能在郑州,其他地方的如果可以买机票有时间也可以过去。
6、加的兄弟们看清楚条件,这样我们都好。7、我们是30 29 LP身高167 100 没有小孩。
qq:散要思思吧务酒气酒吧

loongman1314 发表于 2016-9-11 14:30

小城曰 发表于 2016-9-11 15:10

想舔,可惜不是郑州是杭州。。。顶贴吧 有机会交流交流吧 扣 2740993440

qyfzx 发表于 2016-9-11 15:28

郑州航海路的 已加QQ

way1222 发表于 2016-9-11 15:51

要求还挺高,也不能干,我经济实力的就不去舔逼了

YFY1607 发表于 2016-9-11 17:23

qinbnm 发表于 2016-9-11 22:52

郑州单男,240084579

LP912016 发表于 2016-9-12 07:03

回复 1# 一言不合就

我们是郑州夫妻,有空可以交流 我34,老婆33 体重:我130 老婆100

xhd_0929 发表于 2016-9-12 10:29

屁眼看起来很紧啊,没操过吧

hsy2008hubei 发表于 2016-9-12 12:02

zukkii 发表于 2016-9-12 12:58

今天刚到郑州 后天走 单男二四亿路骑灵三期三九

陌生人2016 发表于 2016-9-13 06:33

zs19880312 发表于 2016-9-13 19:33

坐标浙江嘉兴地区的路过不要错过.
身高170 体重110,身体健康,25素质单男。
不抽烟无不良嗜好,JJ长度一般,14左右,龟头硕大,
有嘉兴的单女或者夫妻需求的请加QQ:522385892,请注明91:情侣、夫妻或者单女

一言不合就 发表于 2016-9-17 08:58

回复 9# LP912016

好的啊,你加我的QQ吧,备注一下,可以先聊聊。

omg213 发表于 2016-9-18 18:10

素质单男,有调教成功经验,微信、QQ:615737582

爱玩的飞鸟 发表于 2016-10-12 21:34

南阳的 嫂子胸型很漂亮 一起玩 企鹅 1319100341

zzdtpan 发表于 2016-11-8 22:22

本人郑州,诚心交流,工作稳定,周六日有时间,夫妻档,身高170,体重 65。非诚勿扰,672-654-784

ssz912 发表于 2016-11-9 11:49

素质男,正当职业,26岁,176cm,131斤,不胖不瘦小壮型标准身材,长17,大棒槌型,性欲强,精力旺多次持久,注重个人卫生,外表斯文,内心淫荡,性格开放。有过实践经验,不怯场,懂得调节气氛,来吧,复制我的号码添加好友,只需要一个动作,我们就能开始梦的旅行了,让我们在嘶声力竭的叫喊声中彻底释放自己,勇敢的寻找验灵与肉的碰撞,只进入你的身体不进入你的生活, 那些加了几乎不说话的人就不用加了 不用浪费大家时间了 谢谢,扣扣339652551,微信ww33965251

yuxi999 发表于 2016-12-26 20:13

lglv998 发表于 2017-2-25 21:34

可惜我这处男是烟台的

一言不合就 发表于 2017-4-24 19:52

回复 22# lglv998

呵呵,没有关系,有机会的话也可以交流

lychqh 发表于 2017-8-15 18:18

郑州单男 24 178 70 大学毕业已工作

jsycsn 发表于 2017-9-7 05:36

很骚有感觉,同城交流1239572341,享受激情

jc449341837 发表于 2017-9-7 06:13

jc449341837 发表于 2017-9-7 06:14

happer1988 发表于 2017-9-15 10:05

2328551537qq
对郑州不是很熟悉,经常来郑州出差,周末回广州,希望有机会可以认识一下,大方 开朗 素质, 活动随缘而定,主要看女方意见 33 172 55kg

a48858626 发表于 2017-9-15 10:52

郑州601170441

赵老七 发表于 2017-9-15 12:48

要求真高。0371地区,找人妻含巨根,作战力30分钟起,喜欢的大哥联系

lychqh 发表于 2017-9-20 14:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

米高米高1 发表于 2017-10-20 15:21

郑州素质单男,有过多次3人行经验,会女士spa按摩等,助你一臂之力,帮你开发娇妻,多次成功的帮助夫妻跨出第一步,不是单纯的打桩机,高素质,高素质,高素质,重要的事情说三遍,期待与您相约,马化腾3480411553,wx,jinyuan300